Como hemos creado mucha expectación y ya hay gente que está preguntando por las catas y las degustaciones, no vamos a dejar pasar mas tiempo sin que cnozcáiz el programa que vamos a seguir durante la celebración de DegustaCadiz. Si estáis interesado en alguno en concreto podéis escribirnos un correo y o bien llamar para decirnos en cual estás interesado, ya os contamos ayer que el aforo sería limitado, asi que cuanto antes llames mejor para poder reservar tu sitio.
Y sin más os dejo con el programa …
Exposición y venta todos los días de 10h. A 22h. Degustaciones y catas. Consumiciones de los productos en el propio local Lunes 12
- 13.00h inauguración de la muestra, copa de bienvenida a cargo de Bodegas Barbadillo
Martes13
- 14.00h cata-degustación de productos Ilipa
- 21.00h cata-degustación de conservas La Chanca con manzanilla Solea de Bodegas Barbadillo
Miércoles 14
- 14.00h cata-degustación de quesos pajarete con vino Gibalbin crianza de Bodegas Barbadillo
- 21.00h cata-degustación de cervezas Kettal
Jueves 15
- 14.00h cata-degustación de Embutidos Gazules
- 21.00h cata-degustación de Suralgae
Viernes 16
- 14.00h cata-degustación de Castillo San Diego de Bodegas Barbadillo
- 21.00h cata-degustación de cervezas Maier
Sábado 17
- Cierre de la muestra con sorteo de los distintos regalos
PARTICIPAN:
- Embutidos gazules
- Cervezas Kettal
- Cervezas Maier
- Conservas La Chanca
- Suralgae
- Bodegas Barbadillo
- Ilipa
- Quesos Pajarete
Las catas-degustaciones serán en aforo limitado Pueden reservar su plaza en el correo info@degustarcadiz.es o en el mismo establecimiento
Deja un comentario